Наруто: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » Квента Рико


Квента Рико

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(Офф. Хотелось бы сказать сразу, что вселенную наруто знаю крайне плохо. По сути, это первая квента, на гру по Наруто)

1.Имя/Фамилия (Желательно на русском на английском)
Рико Дисперо/ Rico Dispero

2 Возраст/Селение 19 лет. Чуунин. Родился и живёт в Конохе.

3.Внешний вид (не менее 4 полных строк)
Парень среднего роста. Вес примерно 66кг. Плечи широкие, тело находиться в довольно хорошем физическом состоянии.  Лицо в полнее обычное. Прямой нос. Чёткие скулы. Волевой подбородок. Волосы огненно - рыжего цвета, длиной примерно до затылка. Глаза карие. На груди, на левой стороне, где сердце, иметься шрам, говорящий о том, что ему делали операцию на сердце. Так же на спине иметься шрам, от правой лопатки, до таза. Один раз неудачно спрыгнул с крыши.
Из одежды предпочитает, то что хорошо тянется, и не стесняет движения. Обычно он одет в чёрные, широкие штаны. Облегающая майка безрукавка. Так же поверх всего, ещё можно одеть и какой ни будь плащ, но не более того.

4.Характер (не менее 4 полных строк)
Весьма уравновешенный. Пожизненный девиз « А ведь могло быть и хуже». Любит пошутить, посмеяться. Но всё же он простой человек и ему свойственны такие чувства как печаль, тоска. Очень сильно переживает, а потом впадает в депрессию, когда гибнут друзья. А если друзья умирают прямо на глазах, то у него просто срывает крышу. Может проявить излишнюю жестокость, хотя очень и очень редко. Если противники, из-за которых погибло много его сослуживцев, были взяты в плен, то Рико сохранит им жизнь, вот только отрежет нижние губы и посадит в карцер.
Весьма уверен в себе и целеустремлен. Не плохой тактик. Но всё же есть один нюанс. Соображает он быстро, но вот только ещё быстрее делает. После чего попадает во всякие дурацкие ситуации, и  думает, как ему выбраться из той попы, в которую он попал.

5.Биография (не менее 10 полных строк)
Родился и жил Рико в своей родной и вечно любимой Канохе. В малоизвестном клане Дисперо. Как и все дети, в деревне, которые имели в способности шиноби, был отдан в академию. Учился, можно сказать весьма, и весьма не плохо. Т.е. был четверочником. Хотя, мог бы быть и отличником, но из за не большой лени, которая ему присуща, не захотел сильно напрягаться, ибо погулять, или же просто потренироваться дома с отцом, было куда интересней, чем учить уроки, после академии.
Академию, он закончил рано, примерно в одиннадцать лет. В это же время, дома, отец принялся обучать своего любимого сына, техникам, которые использовали в основном клан Дисперо. Как оказалось, Рико, принадлежал к клану Берсеркеров. Людей, которые очень легко падали в жажду крови, и сумошествия битвы. Но на самом деле это было далеко не так. Вернее так, но от части. Дисперо, научились контролировать свои эмоции, тем самым сдерживая кровожадного монстра у себя внутри. Возможно, именно это помогло Рико, без особых проблем сдать экзамен на чуунина.
Сейчас, Рико выполняет те мисси которые ему поручает Хокаге. Так же, Рико продолжает постигать азы, своего клана, так как видит, что сила клана весьма велика, хотя раньше было абсолютно другое мнение на этот счёт…

6.Оружие (то, что постоянно с собой)
Катаны Близнецы – Катаны, которые были специально сделаны для Рико. Они обсолютно одинковые. Общая длина 90см. Длина лезвия 73см. Рукояти 17см. Толщена металла 3мм. Ширина 4см. Вес 2.5кг. Рукоять катан сделаны в виде драконов. Носит в ножнах за спиной.
http://s50.radikal.ru/i130/0810/e7/75e589e152b4.jpg
10 – сюрикенов. Находятся за спиной в специальном подсумке.
6 – кунаев. Находятся в подсумке, на павом бедре.
4 – взрывных свитка.

7.Техники (дзюцу)/Ранг (при техниках учитывайте ваш возраст и возможности отыгрыша)

Стандартные:

Клонирование – 3-4 клона

Техника подмены тела (По моему так называлась) – Подменяет своё тело, на любой находящийся по близости предмет. (Бревно. Подушка.)

Техника перевоплощения – С помощью чакры может превратиться в кого угодно.

Техника рассеивания – Снимает действие усыпляющих и иллюзионных техник, с себя и союзников.

Специальные:

1. Режущий ветер Конохи – Рико вытягивает руки, в которых находятся его катаны в стороны, и делает несколько оборотов, вокруг своей оси.

2. Полёт – Эта техника требует создания девяти печатей. Далее, ноги Рико окутывает ветер, на подобие торнадо. Именно за счёт этой силы, он и поднимается в воздух. Максимальная высота подъема 44 метра. Скорость полёта 100км в час. Минус этой техники в том, что она забирает довольно таки много чакры, так же, иногда бывает весьма проблематично затормозить.

3. Воздушный доспех – С помощью чакры, ветер окутывает всё тело Рико. Всё дело в том, что этот доспех может выдержать один удар, любой силы. Т.е. его может ударить чидори, и Рико останется цел,  доспех исчезнет. А так же, если в него кинуть маленький камушек, доспех так же исчезнет.

4. Дыхание оков – Рико, делает четыре печати, после чего, ветер, окутывает противника, полностью обездвиживая того. Секрет в том, что чем больше противник, будет сопротивляется, тем больше сил потратит Рико. Так же, один ню ан-с. Эти оковы можно снять обычной техникой рассеивания, но об этом мало кто знает.

5. Техника призыва – Рико, подписал договор с воздушными существами. В итоге, на его зов откликается летучая мышь. Пока что короля он призвать не может, а вот его подчиненных, вполне. После призыва, появляется человека – образная мышь. Ростом примерно 160см. вес 60кг. Оружие мыши составляют два меча, которые она держит в своих лапах.

Сильные:

Клюв пернатого дракона – Рико использует шесть печатей. После чего, отводит правую руку в сторону, вытягивая указательный палец. В это время, ветер начинает окутывать руку, Риуо примерно по локоть. Причём, начиная от пальца, и заканчивая локтем, создавая некое подобие смерча. Эта техника используется в прямом контакте, и является неким подобием Чидори и Разенгана. Только сдесь идёт поражение природным явлением.

Танец Берсеркера – Рико, достаёт из подсумка, несколько горстей лепестков роз, и кидает их на землю. Далее руками ставит семь печатей. После чего, лепестки роз взмывают в верх, и начинают кружиться вокруг Рико. В это же время, Рико достаёт из ножен свои мечи, обратным хватом (Острия мечей смотря в землю). После чего, начинает раскручиваться, вокруг своей оси, выставив мечи по сторонам. С технической стороны, Танец, является улучшенной версией Режущего ветра, только тут используеться более сильное вращение, примерно 200 оборотов в минуту. Так же, в этой технике, Рико способен менять расположение своих мечей. Т.е. один меч, может бить сверху, другой с низу. Или же упереть рукояти в бока, нанося удары по корпусу противника, и т.д.

Берсеркер (Неконтролируемая техника) – Во время большого эмоционального всплеска, наружу, выходит дух Берсеркер. Он даёт Рико Большую силу, ловкость и скорость. Так же, увеличивает болевой порок, практически до максимума.  Это значит что на раны, в таком состоянии он может практически не обратить внимания. Но у этого есть один изъян. Когда Рико становиться Берсеркером, он полностью теряет рассудок, а потому будет атаковать всё что видит.

8.Пожелания форуму/Статус (пару слов от себя)
Пожелание:
Пожалуйста, введите ограничение, на вставление картинок в подпись, ибо это сжирает довольно таки большое количество трафика.
Статус:
-=Берсеркер=-

9.Связь с Вами/Частота
Ls89@inbox.ru

10.Ваш опыт на Ролевых/ Как нашли форум? (ваш опыт вы можете подтвердить пробным постом, если
Опыт – 2 года
Нашёл форум с помощью рекламы.

11.Пример игрового поста
Как и всегда, солнце, в полдень, находясь в зените, одаривало практически, вечно зелёный лес, своими лучами, своим теплом. Как и всегда. Лёгкий ветерок, заставляет ветки деревьев, чуть по чуть покачиваться в разные стороны. Шорох листьев, музыка для ушей, того, кто ищет спасение от вечной суеты. Так было и сейчас. Лежа на спине, сложив руки, под голову, Рико смотрел, куда то туда, в небеса. Как и всегда он мечтал, о том, что когда ни будь, станет сильным, что найдёт свою любовь. А если и повезёт, то, может быть станет самым настоящим Хокаге. Хотя, последнее вряд ли. Да отличнее мечты…
Но всему приходит конец, уж так заведено. Его спокойствие и гармонию, нарушил мощный взрыв. Такой силы, что грохот, было слышно за десятки километров. Рико, в туже секунду, поднялся, и посмотрел по направлению, откуда только что донёсся звук. Как не странно, его внимание тут же привлёк дым, что был чёрен, словно угольная пыль.
Что за? – Первое что проговорил Рико, не понимая, что происходит. А спустя ещё несколько секунд, мимо него пролетела группа АНБУ, не обращая на парня, сидящего на траве, ни какого внимания.
Эй! Что происходит? – Первое что спросил Рико у группы людей в масках. На его зов откликнулся только последний из отряда, замыкающий.
Деревню атаковали! Быстрей, возвращайся! – Быстро, коротко и понятно. В принципе другого и не стоило ожидать от член подразделения АНБУ.
Рико почувствовал, как его тело охватила дрожь. Он почувствовал страх. – Мама, папа… - Всё что он смог проронить. Но он вспомнил уроки, и его разум наполнился какой то странной субстанцией, под названием хладнокровие.
Вас понял! – Прокричав АНБУ в след, Рико поднялся. Одним движением, как и учили, его мечи, покинули свои покои. Ноги чуть согнулись в коленях,  далее резко выпрямились, делая прыжок. В это же время, Острия мечей коснулись таза Рико, а спустя секунду, словно по волшебству, у него вместо рук появились крылья, нежно – голубого цвета.
Он взял путь в Каноху, для того, что бы вступить бой…

Отредактировано Rico Dispero (2008-10-15 20:50:09)

0

2

Вот тебе ситуация : Ты сидишь и отдыхаешь, вдуг идет сообщение : На Коноху напали... Твои действия, куда пойдешь, с кем советоваться будешь, и т.д.

0

3

Dzyakutai написал(а):

2. Крылья – Техника с помощью которой, Рико может летать. Для этого, он достаёт свои мечи остриями, касаясь таза, это создаёт некоторое сходство с крыльями птиц. Далее, он заполняет чакрой руки, и поднимается в верх. Максимальная высота подъема (Учитывая как они в мультике прыгали) 44 метра. Скорость полёта 100км в час.

Просто заполняя чакрой руки,невозможно летать,на это даже самый способный джонин не способен. Запиши это не как чакру,а как технику,и опиши побочные эффекты. Вспомни,в аниме по Наруто, миссию в деревню Звезды. Да,они там умели летать,просто пользуясь чакрой,но были побочные эффекты у этой силы, почти все умирали или старели в 3 раза быстрее

(с)

0

4

Ага, вот этогоя не знал. Ибо Анимэ посмотрел всего до 144 серии... Но сейчас исправим.

0

5

Можно спросить а когда меня примут?

0

6

Rico Dispero написал(а):

человека – образная мышь. Ростом примерно 160см. вес 60кг. Оружие мыши составляют два меча, которые она держит в своих лапах.

Типа бэтмен?

Rico Dispero написал(а):

Танец Берсеркера – Рико, достаёт из подсумка, несколько горстей лепестков роз, и кидает их на землю. Далее руками ставит семь печатей. После чего, лепестки роз взмывают в верх, и начинают кружиться вокруг Рико. В это же время, Рико достаёт из ножен свои мечи, обратным хватом (Острия мечей смотря в землю). После чего, начинает раскручиваться, вокруг своей оси, выставив мечи по сторонам. С технической стороны, Танец, является улучшенной версией Режущего ветра, только тут используеться более сильное вращение, примерно 200 оборотов в минуту. Так же, в этой технике, Рико способен менять расположение своих мечей. Т.е. один меч, может бить сверху, другой с низу. Или же упереть рукояти в бока, нанося удары по корпусу противника, и т.д.

одного не понимаю.. эээ...а какую роль здесь играют лепестки?

0

7

Akasuna no Sasori написал(а):

Типа бэтмен?

Ну да, что то похожее.

Akasuna no Sasori написал(а):

одного не понимаю.. эээ...а какую роль здесь играют лепестки?

1. Скывают движения мечей.
2. Красота разумееться.

0


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » Квента Рико