Наруто: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка Дея)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Фамилия
Дейдара
2 Возраст/Селение
19 лет.Родился в стране Камня, затем ушёл от туда, а в настоящее время, числиться в рядах Акатсуки.
3.Внешний вид
Волосы - Блондин. Часть длинных волос схвачена в высокий хвостик на макушке а остальные распущены.
Глаза - голубые. На левом глазу носит увеличивающую камеру, которая почти всегда скрыта челкой.
Кожа - светлая
Телосложение - спортивное
Особенности внешности- На ладонях Дейдары находятся ротики, благодаря которым он использует свои техники. Когда начинает говорить об искусстве, выражении лица становится немного безумным.
Одежда - Стандартная форма организации Акацки. Кольцо организации Дейдара носит на указательном пальце правой руки и кандзи на нем обозначает "голубой"
4.Характер
Дейдара так же хаотичен и непредсказуме как и его любимое искусство. В свои 19 лет продолжает оставаться полным ребёнком, весел и оптимистичен, в какие бы ситуации не попадал. Однако, в нём во время боя может проснуться серьёзный, рассудительный и халаднокровный убийца, который будет жертвовать всем ради победы. Хотя, и при проигрыше пытаеться найти в этом положительную черту. Что часто удаёться. Вначале боя может ввести себя как ребёнок, задирать противника, и подшучивать над ним, чем часто выводит его из себя. Вначале разговора, можно подумать, что он ребёнок и не стоит с ним водиться, однако, это не так. Больше всего на свете люит своё Искусство. "Искусство это..ВЗРЫВ!" Его коронная фраза. Для большинства его противников, это последняя фраза которую они слышат в своей жизни. Иногда бывает довольно задумчив, и ОЧЕНЬ редко грустить о чём-то своём. Чаще всего - о потраченом в пустую детстве.
Ненавидит Итачи, Уважает своего напарника Сасори, называя его Сасори но Данна. Ведёт с ним споры о настоящем Искусстве. Имеет привычку "хмыкать", "мыкать" и добавлять "да" в конце большинства предложений.
5.Биография
В семье в которой Дейдара родился было катосторофически много дочек и рождения Дейдары отец очень ждал... Но, его радость быстро перешла в гнев, который он выливал на мать мальчика. Он подозревал ее во всех смертных грехах, так как Дейдара был рожден с измененным геномом - наличие 3 дополнительных ротиков. Все свое детство мальчик только и видел, что побои от отца, злость матреи на него и презрение сестер. Он рано понял что любви и поддержки ему ждать неоткуда, и чтобы заглушить боль одиночества Дейдара увлекся искусством. Правда представление о том что такое искусство у мальчика были несколько странные: "Исскуство - это яркий взрыв, запечатанный в холодном сознании. Это тот момент, когда эмоции захлестывает от восторга!" - вот что с раннего детства увлекало Дейдару. Вскоре он заметил что с помощью своих ротиков на ладонях он может вкладывать чакру в глиняные фигурки, делая их как бы "живыми" увеличивать их и взрывать по своему желанию и прихоти...
В те времена в ивагакуре но сатто, шла воин против Конохи. Дейдара рос очень талантливым и в те неспокойные времена всех талантливых детей старались быстрее отправить на фронт и Дейдара уже в возрасте 8 лет стал шиноби. Пареть не отлечался излишним патриотизмом и ему вскоре наскучило воевать на благо даревни и выполнять для нее миссии и в один прекрасный день отряд Дейдары не вернулся с миссии в положенный срок. Отправили поисковую группу, которыая вскоре обнаружила всех членов отряда взорванными. Тела Дейдары среди трупов не было...
Наконец-то вырвавшись на свободу и предоставленный полностью самому себе Дейдара вскоре присоединяеться к банде терорристов, которым способности парня устраивать масштабные взрывы была очень кстати. Вскоре юный подрывник приобрел большую известность в определенных кругах и через год слух о талантливом парне дошел и до лидера акацук Пейна. Пейн, после ухода из организации Орочимару, задаеться целью во что бы то ни стало завербовать Дейдару к себе. вольная жизнь Дейдары кончилась в тот день когда в храм куда Дейдара пришел в поисках вдохновения пришли Кисаме, Итачи и сидящий в Хируко Сасори. Особого рвения идти с этими подозрительными личностями подрывника не возникло, и Акацуки решили применить силу... Победив в начале Кисаме Дейдара, порядком измотанный вступил в бой с Итачи, которому в силу ранения, нанесенного иму самхедой Кисаме, проигрывает. Ему приходиться вступить в Акацуки и стать напарником Сасори, но с тех пор он мечтает лично убить Учиху-старшого...
6.Оружие
Взрывная глина,сюрикены,кунаи
7.Техники (дзюцу)/Ранг
Преступник S ранга.
Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/4 его силы.
Взрывающаяся глина [Кибаку Нендо] - из взрывающейся глины лепятся небольшие самонаводящиеся фигурки животных + через рты на руках в фигурки переходит чакра. (мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары.)
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
С-2 [Ryuza no Jutsu - Рюза но Дзюцу] – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. Ее силы вполне достаточно, чтобы запустить на орбиту пол деревни.
С-4 [Гаруда] – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона. При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Клон - самоубийца [Джибаку Буншин] – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3.
Грязевая стена [Doroku Gaeshi] - Защитная техника. Воздвигается стена из любого земельного или каменного участка.
Сопротивление гендзюцу – за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться разным видам гендзюцу, даже накладываемому шаринганом.
+Пережёвывает ртом на груди глину, и взрывает себя. При взрыве погибает сам, и уничтожает всё в радиусе 10 км
8.Пожелания форуму/Статус
~Подрывник~
9.Связь с Вами/Частота посещаемости
аська-467099741,каждый день
10.Ваш опыт на Ролевых/ Как нашли форум?
Опыт как опыт)))Нармально
Мне посоветовали)))
11.Пример игрового поста
С того момента как Дейдара и Сасори отправились на задание Дейдара шол и ныл как маленький ребёнок.
-А ну Сасори но Данна почему нас отправили на мисию так долеко?м?И ещё запретили взрывать то либо.
Дейдара шол и ныл до того как споткнулся,он упал на землю после чего схваьтился за ногу.
-Ну вот видите когда я говорю о том что мне нельзя что то взрывать то я сразу падаю или ударяюсь.Лидер-сама специально мне запретил.Да.
-Ксо-о как же мне не везёт.Ну почему?
Подумал Дей после чего недовольно фыркнул.Через несколько секунд он всё таки встал и отряхнулся.
-Я самое невезучее существо на всей земле.

0

2

1) Ранг - Нукенин, а не приступник S ранга.
2) По техникам : Глинянный клон обладает 1/5 силы !
   Есть такая техника: Увеличение в размерах - она не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку из глины.
3) Оружие - напиши кол-во сюрикенов, кунаев и объем глины (в кг или метрах/куб.)
4)Мне кажеться, что он говорил : "Искусство это бум" , а не взрыв.... но это детали. Впринцепе можно оставить как есть.
5) Пиши пожалуйста грамотнее ! Очень много ошибок!
6) Напиши поалуйста пост по-лучше. Роль Дейдары ответственная - абы кому не дадим ! Распиши все в деталях.

0

3

.....пипииииииии.......ппппппппппп..............пипиииииииииииипп..........
Пока не сходишь в первый класс, не буду даже рассматривать.

0