Наруто: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » Voui scoprire di hoshihachi Reika! Oo"


Voui scoprire di hoshihachi Reika! Oo"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя/Фамилия
Reika Hoshikami/Рейика (С яп. Замороженный, Отморозок) Хошиками (С яп. Рай, Звезда)
2 Возраст/Селение
16 Лет, родился 8 Августа. / Коноха (Селение Листвы)
3.Внешний вид (Зря спросили xD)
Парнишка невысокого роста с взлохмаченными коричневыми волосами. Светло-коричневые глаза могут изменяться при соединении чакр с демоном (становятся светло-голубыми). Под глазами по две, еле заметных полоски, появившиеся при рождении, когда в Рейку был запечатан 5-ти хвостый. Носит красную рубашку-жилет с короткими белыми рукавами, на которых было по две чёрных узких полосы и белым капюшоном с такой же одной чёрной полоской. Ещё носит чёрные бриджи и чёрные ботинки с обрезанными носками. На руках два напульсника, со знаком "Ветер". Иногда одевает перчатки с "обрезанными" пальцами. Сумка для Сюрикенов на правой ноге. На шее небольшой амулет дружбы, который носят он и его брат (У Рейки с буквой "К" - "Киёши"). Повязка со знаком деревни (в данный момент Конохи) на лбу не совсем схожа с обычной (сзади нет связки).
Рейика и его соперник - сокомандник Киёши:
http://s60.radikal.ru/i168/0810/f8/5dda8c07b49f.jpg
1-ый Сезон:
http://i037.radikal.ru/0810/b7/b806cbba92e0.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0810/7f/d64f52148587.jpg
2-ой Сезон:
http://s55.radikal.ru/i148/0810/71/1472149371b4.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0810/aa/333032036035.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0810/09/37bfc37f6be8.jpg
1-ый/2-ой Сезоны:
http://s52.radikal.ru/i137/0810/d0/e8432eb67a3f.jpg
4.Характер
Очень весёлый и дружелюбный парнишка. Настоящий хулиган, обожает розыгрыши и подкалывать своих сокомандников, что и сильно бесит их. Есть вредная привычка, когда парень волнуется он постоянно пересмыкивает плечом и это его очень раздражает, поэтому Рейика пытается бороться с этой проблемой. На замечания более взрослых, чем он людей практически не реагирует. Привык вставать очень рано - встречать рассвет и новый день на тренировочной площадке. Очень усерден, в душе скрытый гений, но никто этого не понимает и не ценит. Очень нравиться одна девушка, по имени Кирей (Михару) и соперничает с сокомандником Киёши. Ещё очень любит, как он сам его назвал, своего "брата" - Гаару, по-настоящему Пустынный ему не брат, а лучший друг, несмотря на разницу в Ранге.
http://s43.radikal.ru/i102/0810/a2/0047e7643a5e.jpg
5.Биография
Парень жил в Селении Листвы 11, из 16 лет, своей жизни. Рейика родился в Конохе и сразу после его рождения в него был запечатан Демон, Пятихвостый Волк. Малый Хошиками так и не узнал, кем были его родители. В шесть лет мальчик начал изобретать собственные техники, в основном техники Фуутона. Он отлично знал Ниндзютсу и с лёгкостью освоил Сюрикен. К десяти годам Рейика создал очень много техник, касающихся ветра, ими даже пользовались некоторые Шиноби деревни. И в таком раннем возрасте парнишку уже признали, и чуть ли не настоящим Гением в селении. Всё изменилось, когда после глубокой травмы при тренировках, у Рейики внезапно изменился характер, он перестал так же блистать своим интеллектом как ранее и забыл более половины своих техник, которые он вообще придумывал. С того времени и по сей день он не создаёт никаких дзютсу, только где-то раз в два года к нему возвращается память и Хошиками по памяти восстанавливает некоторые свои техники. Однажды, гуляя по улице, он увидел маленького щенка, который лез ко всем на руки, но люди просто отталкивали его. Наш маленький брюнет забрал его к себе домой и оставил пёсика себе. Назвал его Хокору, сокращённо Хоку. Пёс был очень умён и часто помогал ему в боях. В одиннадцать он стал Геннин, и был вынужден покинуть Деревню Листвы, оставив там свою команду: Девушку, которую он очень хорошо знал и считал своим лучшим другом и своего вечного соперника. Состав команды №5:
Михару Хачико, Рейика Хошиками и Киёши Курано.
http://i036.radikal.ru/0804/aa/1aaa38dcff24.jpg
Но, иногда он всё же наведывался туда, в свою деревню. В Песчаном селении он часто виделся с Гаарой, нынешним Казекаге, которого он считал своим настоящим братом. Пустынный тоже любил Рейику и ценил его как брата. Он подарил ему два красивых блестящих клинка и брюнет уже даже придумал к ним Фуутон-Технику. Молодой Хошиками часто наведывался к своему "Брату-Казекаге", Саббаку ещё и тренирует его иногда. В Суне было всегда тихо и спокойно, но иногда только стоит расслабиться, на селение нападают неизвестные шиноби и Акацуки.
И вот скоро у всех селений намечается экзамен на Чуунина. После ещё более усердных тренировок с Гаарой, парень проходит предварительный экзамен, победив Киёши - своего бывшего сокомандника. Злость Киёши превышает все границы, т.к. они всегда соперничали между собой и он начинает всячески мешать Рейике пройти дальше, но, не смотря на это, брюнет полностью сдает экзамен. Ну, и конечно, после этой долгой пытки Хошиками сообщают, что он может «досрочно» вернуться в Коноху, а такой шанс Рейика пропустить, естественно, не может. Он уговаривает Гаару вернуться, и тот соглашается, при условии, если парень будет наведываться к нему. Ну, тут Рейика вряд ли сможет соскучиться...
Сейчас находиться в Деревне Листвы и продолжает тренироваться, в надежде быстрее сдать экзамен на звание джонина и показать Гааре, что не зря тренировался с ним эти долгие годы.
6.Оружие
Восемь Кунаев, Пятнадцать Маленьких Сюрикенов, Один раскладной Сюрикен и два Клинка "Хошихачи".
7.Техники (дзюцу)/Ранг
Пятихвостый демон, который сидит внутри Рейики, владеет 5-ю елементами, т.е. всеми видами элементов дзютсу (Катон,Райтон...).Больше всего владеет Фуутоном (Ветряными техниками) и все техники Фуутона изобретал самостоятельно. При превращении в Хоуко Рейика выглядит так:
http://s41.radikal.ru/i094/0810/16/28dc5390b072.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0810/7e/9f1c155c07a9.jpg

Elemental Rasengan - Ещё совсем неизучённая техника. Благодаря демону Рейика может использовать расенган,а зная что его демон владеет всемя стихиями, Хошиками пытается сделать расенган со всеми стихиями. В процессе изучения *Урон и затрат чакры уменьшаться втрое, т.к. техника не выучена полностью, доступно при уровне Джонин или "заядлый" Чуунин*
Воздух:
Futon:Rezukane Daiche - Вызывает небольшой ветряной поток, который сбивает противника с ног.
Futon:Raukine no Chiri - Сильный поток ветра, который соединяется с чакрой Хошиками и большой линией проходит по полю боя.
Futon:Fuichi no Jutsu - Направляет чакру в кинжалы, формируя из неё своеобразное продолжение кинжалов. Начинает быстро крутится вокруг себя, размахивая кинжалами. Эти действия формируют сильный воздушный поток, который сносит все в радиусе 1 метра в сторону от Рейики.
Futon:Daitoppa - сильный порыв ветра, который сносит всё в радиусе 3 метров.
Вода:
Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу - создает мощный водяной удар.
Земля:
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.
Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли.
Огонь:
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Gokakyu no Jutsu - огненный шар.
Призыв:
Oohami no Jutsu - Особый тип призыва, свойственный клану Хошиками. Оохами - собаки, которые считаються настоящими. Их можно использовать как питомцев, кормить и т.д. Но, они не могут постоянно быть рядом, а призываються, как, например, Паккун.
http://s50.radikal.ru/i127/0810/90/45da5e370ad2.jpg
И конечно же начальные техники (Буншин,Каварими...)
Дзютсу клонов выходит плохо, но благодаря демону он знает все виды клонов, кроме Каге Буншин.(И Это не значит что все эти клоны у него получаются)
8.Пожелания форуму/Статус
Пожелания: Всего хорошего xD А если серьёзно, желаю форуму не терять хороших юзеров и игроков, достойных называться такими. Ещё желаю вам, чтобы «пламя легенды никогда не погасло»! (оО’ Вжилось в роль)) (Our life still goin’ on...So, WTH are we doin’ now? We must stand up, go to our Naruto RPG n’ play, play, play for the bless of god, play!! xD)
Статус: [Never Gonna Find Me]
9.Связь с Вами/Частота посещаемости
Каждый день, конечно ^__^
10.Ваш опыт на Ролевых/ Как нашли форум?
Играю уже 2,5 года…Если не больше… Было модератором, админом, дизайнером и ГМ-ом./Наконец-то вспомнило адрес Оо’
11.Пример игрового поста (Этот пост остался у меня с самой первой легенды)
Парнишка прибежал к Резиденции и у же собирался заскочить во всегда открытое здесь окно, но притормозил. Само окно было закрыто, но стекло от него, похоже, кто-то разбил. На балконе Казекаге лежал труп одного из шиноби - надсмотрщика.
"Аа? Что здесь происходит? Что с резиденцией? Неужели снова напали? Ну..."
Хошиками забрался на крышу этого, с виду, большого здания. На крыше было специальное окно, которое показывало что происходило в комнате, находившейся под этой крышей. Рейика застал весьма необычную сцену .Несколько шиноби стояли рядом с его великим двоюродным братом (Гаарой) и прямо напротив них стоял как скала, один из как видно, вражеских Шиноби, человек в оранжевой деревяной маске. У парня протянулась большая злобная улыбка, он смотрел, как Гаара обволокся в песок и собирался атаковать Врага, если он сейчас же не уберёться. Хоть и сам Рейика не знал, кто там под маской и это его заинтриговало, у него просто не было на это времени, тем более он рвался в бой сейчас и не мог рассуждать о том, что там может быть под маской. И как услышал брюнет, из их разговора, этого вражеского ниндзя называли Тоби.
"Хм...Как мне хочется туда...Жаль, что я не могу сейчас ворваться туда...Но...Если только начнется драка...Я вмешаюсь в неё, при любых условиях..."
Молодой Джиннчурики продолжил наблюдать за ними с этого странно расположенного окна.
"Гм...И почему ты не действуешь?..."
Заговорил с Рейикой грубый голос изнутри. Это был Хоуко, его демон-волк. Он часто обращался к Хошиками и помогал ему. Этот демон, несмотря на свой вид,весьма отличался от всех остальных биджу. Он никогда не злился на парня, даже по его просьбе пробуждал в нём свою чакру. Он был более дружелюбный, чем все остальные биджу...Но, всё же...Демон есть Демон. И обращаться с ним нужно как с демоном.
-...Только они начнут... И я начну...
Так же грубо, как и к нему обратился Волк, но шёпотом ответил Рейика и всё продолжил ждать дальнейших действий и распоряжений Казекаге. Но, когда парень в маске начал направляться к выходу, унося с собой что-то важное, он уже хотел разбить стекло и рвануть туда, в драку. Правда, не успел, потому что услышал слова Гаары...

Отредактировано Reika Hoshikami~ (2008-10-13 19:56:38)

0

2

Reika Hoshikami~ написал(а):

Elemental Rasengan - Ещё совсем неизучённая техника. Благодаря демону Рейика может использовать расенган,а зная что его демон владеет всемя стихиями, Хошиками пытается сделать расенган со всеми стихиями. В процессе изучения *Урон и затрат чакры уменьшаться втрое, т.к. техника не выучена полностью, доступно при уровне Джонин или "заядлый" Чуунин*

Его обучил Наруто, или Джирая??...А может, сам Хокаге???...Ппц...
Эту технику вообще кроме этих персонажей никто не знает и не мог даже видеть ( в твоем случае - особенно) Я думаю, её надо убрать.
Изучила внимательно биографию...Там такого к счастью не сказанно. И пятихвостный не дает тебе право присваивать в доработках, в не доработках эту технику.
(извеняюсь что так грубо, просто переделанный Наруто под фанарт вообще для меня полное...А ТАКОЕ копированние в чистом виде вообще бесит.)

Reika Hoshikami~ написал(а):

Futon:Rezukane Daiche - Вызывает небольшой ветряной поток, который сбивает противника с ног.Futon:Raukine no Chiri - Сильный поток ветра, который соединяется с чакрой Хошиками и большой линией проходит по полю боя.Futon:Fuichi no Jutsu - Направляет чакру в кинжалы, формируя из неё своеобразное продолжение кинжалов. Начинает быстро крутится вокруг себя, размахивая кинжалами. Эти действия формируют сильный воздушный поток, который сносит все в радиусе 1 метра в сторону от Рейики.Futon:Daitoppa - сильный порыв ветра, который сносит всё в радиусе 3 метров.Вода:Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу - создает мощный водяной удар.Земля:Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю.Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли.Огонь:Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены) Katon: Gokakyu no Jutsu - огненный шар.

Даже джонин владеет максимум двумя стихиями, я конечно понимаю, что ты "особенный" и что ты в таком юнном возрасте так многово достиг.

хотя я вообще думаю, что неканонам, а это и есть неканон, ибо в манге, аниме и даже фан-артах художника нету такого, надо бы не строить из себя героя и втюхивать столько техник...

Вишенка, ну я просто ОООООООООООООООчень хочу услышать твое мнение.

0

3

Reika Hoshikami~ написал(а):

.Связь с Вами/

вот еще, забыла.

Да, я забыла, вот еще: воровать рисунки без соглашения с автором с devianart`a - это плагиат. За это садят людей. Ты не думай, я не напугиваю, просто я представляю себя на месте этих авторов, с меня когда-то тоже все плагиатили, и аватары, и подписи, и просто отфотошопленные картинки, и даже фотки...

0

4

А вот я НЕ принимаю. Ну точнее, у меня кучу-куча придирок. Начнём...да хоть тот факт, что Гоби помоему запечатан  в каноне, и находится уже у Акацук.

затем....

Reika Hoshikami~ написал(а):

В шесть лет мальчик начал изобретать собственные техники, в основном техники Фуутона. Он отлично знал Ниндзютсу и с лёгкостью освоил Сюрикен. К десяти годам Рейика создал очень много техник, касающихся ветра,

я конечно понимаю, что ты типа гений, но даже Какаши изобрёл своё дзюцу Чидори в шесть лет, и при этом ТОЛЬКО ЕГО. Плюс, он был    УЖЕ Джонином, а твой персонаж - всего лишь Генином или студентом академии (в шесть лет). Так-что, делай выводы. Сегодня я совсем не в настроении.  Ты ведь не мог превзойти Какаши Хатаке, или Пэйна?

Reika Hoshikami~ написал(а):

Пятихвостый демон, который сидит внутри Рейики, владеет 5-ю елементами, т.е. всеми видами элементов дзютсу (Катон,Райтон...).Больше всего владеет Фуутоном (Ветряными техниками) и все техники Фуутона изобретал самостоятельно.

НЕТ!!!!!  Ты ведь чуунин, да? Поясню то, что указывалось помоему в манге: Генин может обладать одним эллементом, Чуунин ДВУМЯ, Джонин может делать три, Саннин  -4, Каге - все пять.

А ты чуунин. Больше двух эллементов не потянет.

Reika Hoshikami~ написал(а):

Elemental Rasengan - Ещё совсем неизучённая техника. Благодаря демону Рейика может использовать расенган,а зная что его демон владеет всемя стихиями, Хошиками пытается сделать расенган со всеми стихиями. В процессе изучения *Урон и затрат чакры уменьшаться втрое, т.к. техника не выучена полностью, доступно при уровне Джонин или "заядлый" Чуунин*

согласен с Анко.  Если ты повелеваешь всеми стихиями (хотя выше указано что не повелеваешь), то для разенгана нужно сфокусировать огромный контроль чакр.  УБРАТЬ...


Anko-san
вообще то у Какаши три эллемента.

0

5

Akasuna no Sasori
Гоби не у Акацук (сила Гоби пойдет Какузу , а её еще нет )

Akasuna no Sasori написал(а):

Reika Hoshikami~ написал(а):
Пятихвостый демон, который сидит внутри Рейики, владеет 5-ю елементами, т.е. всеми видами элементов дзютсу (Катон,Райтон...).Больше всего владеет Фуутоном (Ветряными техниками) и все техники Фуутона изобретал самостоятельно.

Но это не значит, что ты владеешь 5-ю элементами ! Ты знаешь только один ! А вот Гоби... 5-ть + он не мастер Фуутона (шукаку - вот Фуутонщик !) ты мастер Ген-джутсу и иллюзий.

Reika Hoshikami написал(а):

:
Elemental Rasengan - Ещё совсем неизучённая техника....

Rasengan - само-собой убрать

У тебя в Характере написано, что он обожает своего названного брата - Гаару, а в биографии НИСЛОВА не сказано ДАЖЕ про их встречу !!!

ПОСМОТРИ !!!! - Кол-во пальцев обозначает кол-во хвостов у Джинчуурики !

0

6

Akasuna no Sasori написал(а):

Anko-sanвообще то у Какаши три эллемента.

Я видимо тоже была слишком зла.

Я вообще против. Брали бы все канонов. По ЧУЖОМУ фан-арту (да еще и в абсолютно каким-то чудесным образом из пикч Наруто Узумаки), принадлежавшему явно не тебе, вообще...

Не буду читать мораль. Лично я не приму эту анкету ни под каким предлогом. Не люблю плагиат.

0


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » Voui scoprire di hoshihachi Reika! Oo"