Наруто: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » Анета Какузу. Один просмотр - 300 рю


Анета Какузу. Один просмотр - 300 рю

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Имя/Фамилия

Какузу

2 Возраст/Селение

91. Акацуки

3.Внешний вид

Невысокий. Носит плащ акацуки и белый капюшон с черной маской. Злые холодные глаза неприветливо взирают на мир. Они зеленого цвета и посажены слишком близко, отчего создается довольно – таки зверское выражение лица. Его рот разрезан и сшит грубыми неровными стежками. Когда он ест или говорит, края рта расходятся, и сквозь щели между стежками видны зубы и рот.  Все его тело порыто швами. Любой из которых может «разойтись» и превратиться в грозное оружие. Под плащом он носит майку «под горло» без рукавов и с голой спиной. На спине закреплены 4 маски. А внутри его «обитают» живее нити – тентакли. 

4.Характер

Вздорный, взбалмошный, выживший из ума старик. Его все раздражает. Он замкнут и предпочитает ни с кем не общаться. Тишина и деньги – все, что нужно ему для счастья. Невероятная жадность соревноваться в нем только с умением добывать деньги. Может показаться, что у него нет цели жизни – однако она есть. Какузу мечтает стать самым богатым человеком. А еще Какузу очень боится смерти. Он прожил на свете более 100 лет, ничуть не меняясь внешне с 18 лет. И он боится, что его жизнь оборвется в один далеко не прекрасный день. Он не мог умереть. Потто не мог. По крайней мере. Пока его мечта не исполнится.

5.Биография

Так как про него практически ничего не известно, и не будет уже известно, то я придумал ее сам.
Родился в маленьком воинственном клане на границе с деревней скрытого водопада. Его клан был очень бедным и   находился в Перманентном состоянии войны с клаанми –ниндзя, жившими на сопредельной территории. Его клан обладал уникальными способностями – он в совершенстве овладел наукой управления и убийства с помощью тентаклей. Однако из-за многочисленных войн, в клане было не так уж много шиноби – воинов, которые моги бы обеспеиать достойную жизнь большому количеству «гражданского населения» клана. В возрасте 5 лет всем начинающим шиноби его клана отрубали руки и в течении многочасово операции прививали первые тентакли, которые должны были в них жить. Это были особые нити, «оживленные» чакрой носителей. То, с какой скоростью шиноби учились управлять своими новыми способностями говорило об их таланте и свопсобностях. Обычно требовалось около года, чтобы ниндзя привыкли к тентаклям и научились ими атаковать. Но Какузу, уже тогда обладавший изрядном упрямством, и во что бы то ни стало хотевший стать самым великим шиноби и вывести клан из нищеты, смог  научится управлять своими новыми руками уже за 4 с небольшим месяца!  Обучение заканчивалось, когда все конечности тел ниндзя по суставам оказывались «сшиты» с помощью тентаклей. Обычно на это требовалось от 5 до 7 лет.
Семья Какузу была очень бедна даже по меркам его клана -   его отец и старший брат погиб когда Какузу было 10 во время одного из нападений на другой клан,  и его мать и еще четверо младших братьев и сестер практически были вынуждены жить подачками других семей… Поэтому Какузу тренировался как проклятый, чтобы помочь им. Он был очень горд и ему было невероятно противно принимать подачки соседей. Он мечтал как можно скорее выучиться и получить разрешение участвовать в набегах и миссиях. Он мечтал, что когда он вырастет, что он никогда не будет нуждаться в деньгах.  Ложась спать и зарывая глаза, он на сон грядущий, как молитву повторял изо дня в день, из года в год: «Я больше никогда не буду бедным… я больше никогда не буду бедным».
Но когда Какузу исполнилось 10 лет, случилось несчастье – его клан пошел против деревни скрытого Водопала и однажды утром. Шиноби водопада пришли и уничтожили его клан, убив всех. Какузу, встававший еще затемно  для тренировок, остался жив. Возвращаясь назад, он наткнулся на один из отрядов АНБУ, оставшихся для «зачистки территории». Капитаном АНБУ был немолодой опытный шиноби. Он не хотел убивать мальчика, так как его мучила совесть за то что только что его деревня истребила весь его клан. Он не понимал, зачем убивать женщин и детей  но приказ есть приказх….Он хотел отпустить этого мальчика, но Какузу напал на них и сражался так я ростно и отчаянно, что его сердце дрогнуло. Оглушив его, он привез его в свою деревню. Какузу было предложено за его удивительную для столь юного возраста силу остаться  в деревне и окончить академию шиноби Водопада. Какузу, загнав злобу, неизбывное горе и ненависть  на дно своей души, скрепя сердце принял это предложение. И, затаив за спиной отравленный кунай, он принялся учиться, мечтая отомстить. В тайне от своих «благодетелей» он продолжал тренировки по методам своего клана. Из-за этого ему все время даже в жару приходилось носить «глухие» водолазки и брюки. Он ни с кем не общался и отвергал все попытки других детей с ним подружиться. Спустя какое-то время его признали странным и наконец, оставили в покое. Что какузу и было надо. Он закончил тренировки по методу своего клана всего за 3 года. В восемь лет он равнялся бы по силе лучшим шиноби его клана. Если бы его не уничтожили…если бы не уничтожили….. Но Какузу знал, что этого мало, для того, чтобы отомстить. Однажды ночью он покинул деревню. 10 лет он продолжал исследования скрытых способностей своего тела. Какузу зашел намного дальше. Чем когда либо любой из его соклановцев.  Он изуродовал свое лицо тентаклями, научился пересаживать в свое тело чужие сердца и управлять чакрой, оставшейся в их каналах. Приобретя тот вид, который он имеет сейчас, в 18л ет он вернулся в Деревню Скрытого Водопада. Он убивал и калечил. Всех, кто попадался ему под руку. Убив в ту ночь более 100 людей, он все-таки вынужден был бежать, так как силы были не равные – в одиночку невозможно противостоять целой деревне. Но с тех пор характер его закалился и из его сердец окончательно ушла жалость…
Верный своим принципам, он принялся зарабатывать деньги. Он убивал преступников, за которых предлагали большие деньги. С его силами  и способностью у него не было конкурентов. Ситчая, переирая деньги, Какузу испытывал ни с чем не сравнимые радость и удовольствие. Его давно не интересовали женщины – только деньги дарили ему невероятный, волшебный экстаз. Его глаза светились бешеным, маньикальным блеском, каждый раз, когда ему удавалось заработать еще и еще. Однажды он попытался напасть на первого Хокаге – так как за его голову была предложена невероятная цена. Это была долгая. Кровавая битва. Лишившись 3х сердец, Какузу вынужден был отступить. Но он знал, что и его противник был всего в шаге от конца….
Время шло, а Какузу все не менялся – чтобы заранее не раскрывать всех своих возможностей, Какузу облачился в длинный плащ и маску. А потом он встретил Пейна. Никто из организации не знал, что между ними состоялась битва. Пейн сказал Какузу, что если тот проиграет, то вступит в его организацию… Это был второй противник, которого Какузу не смог убить за свою успешную карьеру. Именно поэтому он старался не упоминать об этих 2х битвах.  Обладая неуравновешенным, нетерпимым характером и огромной силой, он ненавидел тех, кто был слабее его. То есть практически всех) так же Какузу – невероятно раздражительная личность, поэтому он нападал на всех своих напарниках – и не его вина, что они были настолько слабы. Что не могли противостоять ему. Так было до тех пор, пока в его жизни не появился Хидан. Через 15 минут после начала из первой миссии когда неуемная болтовня Хидана «перегрузила» мозг Какузу. Он угрожающе прошипел: «Раздражаешь…» и атаковал…. Какого же было его удивление, когда отрубленная голова Хидана продолжала гневно возмущаться и изрыгать проклятия. Это была идеальная пара…. Омимо всего прочего за свои таланты обращения с деньгами состоит на должности казначея Акацуки… отвечая за их зарплату, нещадно вычитает его за малейшие промахи. Похоже. Относится к деньгам оргнизауии, как к своим личным сбережениям – то есь любит и лелеет их.

6.Оружие

тентакли + стандартный набор

7.Техники (дзюцу)/Ранг

С помощью чакры может разделять свое тело на составные части, которые могут атаковать самостоятельно. Так же способен атаковать просто тентаклями. На спине у него 4 маски, котрые могут превратиться в 4х огромных нитяных монстров. Каждый из которых может атаковать своими собственным типом чакры. За свою долгую жизнь благодаря этому умению смог выучить невероятное количество техник. Относящимся к разным типам чакр.
Может заставить затвердеть свое тело.
Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu- стандартная техника  - шиноби появляется из-под Земли и может либо атакавать оттуда. Либо «утянуть» противника под землю. Однако какузу модернизировал ее под себя и может использовать эту технику даже для одной из частей своего тела.
Doton: Doryuu Jouheki- создание огромной стены из земли. Размер стены зависит от воле пользователя.
Doton: Retsudo Tenshou- камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другом, замуровывая противника.
Doton: Doryuu Dan- из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.
Doton: Doryuu Taiga- поток грязи появляется под противником унося его в сторону.
Fuuton: Atsugai- мощное давление воздуха прижимая противника и расплющивая его.
Suiton: Suijinheki- изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
Шуншин - техника мгновенного перемещения
Кай - прекращает действие гендзюцу
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)\

火: 巨大な火球 - Катон: гокакью но дзюцу. Пользователь выдыхает огромный огненный шар.
激しいクローン - Катон. Пользователь создаёт теневого клона, который может взрываться, но не пожеланию, как это делал Итачи, а когда ему нанесут несколько ударов, он вместо испарения, взорвётся.

空気: 水口の呼吸 - Фуйтон. Техника, которую один раз использовал Орочимару, в лесу смерти. Пользователь вызывает огромный ветер, который сдувает всё, что ему попадётся.
空気: トルネード - Фуйтон. Пользователь выдыхает огромный порыв ветра, и руками закругляет его в торнадо.
и еще много-много других….

преступник S - ранга
8.Пожелания форуму/Статус

сменить основной цвет

9.Связь с Вами/Частота посещаемости

ICQ#: 378-645-366 
как смогу

10.Ваш опыт на Ролевых/ Как нашли форум?

*усмехнулся*
наверно столько же, сколько мне лет...

11.Пример игрового поста

Какузу сидел на камне. На коленях у него лежал здоровенный деревянный чемодан, в котором стопками лежали туго привязанными банковскими лентами пачки денег.  Какузу затаив дыхание любовно поглядывал на свое сокровище.
Внезапно его радужные мечты прервал гневный вопль. Нахмурившись, Какузу оторвал взгляд от содержимого чемодана и посмотрел на своего напарника, лежащего на полу в круге крови.
- Хидан, ты закончил? – напряженно спросил он. Как обычно, в его голосе, прозвучали нотки извечного раздражения. Какузу раздражал его напарник. Но он мирился с ним, так не смотря на регулярное вымещение на нем своего гнева, все-таки не мог прикончить бессмертного.
Придурошный ритуал…когда же он закончится?!
Однако эти мысли он вслух не произнес, так как знал, что стоит этим словам сорваться с его языка и Хидан замучает его 2х часовой лекцией о пользе веры. А так он надеялся, что они, наконец, смогут отправиться в путь в течение полу часа.
- Время – деньги…так что поторопись!
Или я вычту кадую минуту задержки из твоей зарплаты!  - мстительно подумал он.

Отредактировано Какузу (2008-10-16 08:42:38)

0

2

Какузу написал(а):

надзя

никаких Надзя не знаю
Это новый вид ниндзя? xD

0

3

Какузу написал(а):

около 100 лет

А точнее 91 год

Какузу написал(а):

нукеннин

Преступник S-ранга он

Какузу написал(а):

Вздорный, взбалмошный

Какой,какой?Юноша, вы бой Какузу и Хидана с Асумой и остальными читали или смотрели? Уж вздорный к его характеру никак не вписывается. Это всё равно, что сказать "Наруто спокойный".

Какузу написал(а):

Потто

интересное слово, жаль я не знаю значения этого слова

Какузу написал(а):

тентакли

*подавилась яблоком*вы хоть знаете что такое тентакли?
Что касается техник, у Какузу все пять стихий, основная земля, где остальные техники?

Какузу написал(а):

Suiton: Suijinheki- изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная

а вот этой техники у него нет,эта техника изобретена Кисаме и кроме, как у него,она по моему ещё у второго Хокаге и всё

-1

4

Dokuro

Dokuro написал(а):

Какой,какой?Юноша, вы бой Какузу и Хидана с Асумой и остальными читали или смотрели? Уж вздорный к его характеру никак не вписывается. Это всё равно, что сказать "Наруто спокойный".

это так как Я его представляю

Dokuro написал(а):

тентакли

а ВЫ знаете?
тентакли - это нити
в данном случае - затвердевшие до состояния нитей вены и артенрии

Dokuro написал(а):

а вот этой техники у него нет,эта техника изобретена Кисаме и кроме, как у него,она по моему ещё у второго Хокаге и всё

а Какузу ее украл! - твердо

0

5

Какузу
Какузу знает много техник всех пяти эллементов но технику Кисы и Ниндаймэ он не может делать.

0

6

Какузу
кхм...тентакли,чаще всего обозначают не нити...ну пусть будет по вашему, да и я согласна с мнением Данны..

0

7

Akasuna no Sasori

Akasuna no Sasori написал(а):

Какузу знает много техник всех пяти эллементов но технику Кисы и Ниндаймэ он не может делать.

ну ладно эту убиру
Dokuro

Dokuro написал(а):

ще всего обозначают не нити. тентакли

не смешите мои тапочки! вы на щупальца часом намекаете?! так вот и вовсе-0то не обязательно
и во ВСЕХ источниках то что внутри какузу называют тенткакли - не я это придумал!

0

8

Какузу
ты в одном шаге от моего принятия. Нужно описать техники, а не "много,много других". У тебя слишком мало катона, фуйтона. Вот, можешь добавить это:

火: 巨大な火球 - Катон: гокакью но дзюцу. Пользователь выдыхает огромный огненный шар.
激しいクローン - Катон. Пользователь создаёт теневого клона, который может взрываться, но не пожеланию, как это делал Итачи, а когда ему нанесут несколько ударов, он вместо испарения, взорвётся.

空気: 水口の呼吸 - Фуйтон. Техника, которую один раз использовал Орочимару, в лесу смерти. Пользователь вызывает огромный ветер, который сдувает всё, что ему попадётся.
空気: トルネード - Фуйтон. Пользователь выдыхает огромный порыв ветра, и руками закругляет его в торнадо.

0

9

Тентакли (от англ. tentacles) — осьминогоподобные щупальца монстров.

Используется обычно в сексуальном смысле, часто встречается в хентае. Обычно образ щупалец объединяется с образом агрессивных фаллосов, насилующих героиню (героя).

Хммм... хочешь сказать, это внутри тебя??? =_="

0

10

Akasuna no Sasori
аригато, техники добавил

Макато ЗейцугеМакато Зейцуге

1 - не флудите, пожалуйста, в моей анктете вашее сообщение абсолютно не по стуи
2 - в нем нет щупалец
3 - обратитесь с вопросом тентакли к автору манги - ибо это он по канону назвал те вещи, которые в Какузу- тентаклями

0

11

макато зейцуге
помоему есть соответствующая тема - обсуждение анкет. А здесь флуд ноу

0

12

Akasuna no Sasori
с Зайцем поговорили - а со мной??
Я принят или нет?!

0

13

от меня принят

0

14

дык чт, игра будет или только после переезда?

0


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » Анета Какузу. Один просмотр - 300 рю