Наруто: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » Анкета исключения из всех правил.


Анкета исключения из всех правил.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя/Фамилия
Нана Осаки/Nana Osaki

2 Возраст/Селение
20 лет, странница, на данный момент находится в Конохе. Родилась в Ото.

3.Внешний вид
Волосы чёрного цвета, спереди их длинна достигает уровня шеи, а сзади волосы скрывают лишь затылок. Уши исколоты, и сияют в огромном колличестве серёжек. Глаза чёрные, ресницы длинные, чёрные, на веках распологаются тени фиолетового цвета. На губах алого цвета помада . На кистях и шее красуются кожанные ремешки с шипами, на пальце кольцо, скрывающее пол пальца. Ногти длинные , всегда покрашены либо в чёрный либо в красный цвет .Из одежды присутствует  чёрный топ, чёрная кожанная куртка, мини кожанная юбка, тоже чёрного цвета, тагого же цвета чулки в сеточку, на подтяжках, и обута в керзачи, высотой достигающие колен.

4.Характер
Бунтарка, для которой не существуют законы и приличие, имеет довольно вредную привычку - курить, и это она может делать везде , где угодно. Дерзкая, безмерно весела, любит язвить. Рассудительна, всегда знает, когда нужно отступить, естесственно оставив крепкое словцо позади . Ненавидит стражей порядка. Если ей кто-то мягко сказать не симпатичен, зачастую может плюнуть в лицо . И за всем этим густым слоем маски скрывается пофигистичная, не эмоциональная, жестоко-садистская личнось ,тоесть натура приобщённая к творчеству кровью. Если убьют дорогого ей человека, она не станет его оплакивать . Лишь рассудит, как ей жить дальше. Иногда любить строить замысловатенькие и хитрые планы.

5.Биография
Всего каких то двадцать лет назад случилось это - на свет явилась Нана Осаки, одна из прекрасных и в последствии бунтарных представительниц прекрасного пола...Увы, жизнь в Ото у Наны неудалась. с рождения - её отец был крайне "привязан" к выпивке и это часто осложняло жизнь что самой девочке, что её матери. Впоследствии, мать всё же не выдержала и уехала подальше, оставив и мужа, и дочь на произвол судьбы. Она была трудным ребёнком, и ушла из дому в возрасте 15-ти лет, прихватив с собой самое ценное - гитару, деньги, сигареты. Росла она одна, к законам спиной, без друзей. Вскоре начала зарабатывать деньги своей музыкой . Собрала панк-рок-группу и она начала пользоваться популярностью. Но звёздная жизнь длилась не долго, пока группа не распалась . Но это ей не мешало петь, играть на гитаре и при этом зарабатывать деньги . Вскоре покинула свою деревню , в надежде найти много приключений . И нашла . Нана попала в Коноху . Она решила , что её путь - стать шиноби . Коноха стала её вторым домом . Поступила в академию, где и открыла свои способности к стихии звука. Закончив её еле-еле на "хорошо" и со 2-ой попытки стала чуунином.

6.Оружие
Гитара, 3 куная, 4 сюрикена, 5 взрывных печатей.

7.Техники (дзюцу)/Ранг
Судзумибачи - тут Нана использует гитару, как оружие . Она играя на ней, звуком струн издаёт мощные звуковые волны, которые настигнув уши соперника воздействуют на апорно-двигательную функцию.

Теншоу - издавая определённую мелодию, Нана отправляет противника в гендзютсу, в котором его раздирают на куски .

Куни но гетсуга - Играя на гитаре, Нана пускаем в струны чакру, и звуковые волны вперемешку с чакрой оставляют на теле противника огромное колличество порезов.

+стандартные техники

Bushin no jutsu - создаёт 3-4 клона

Kawarimi - замена тела любым , находящимся по близости предметом.

Kai - рассеивание гендзютсу.

Чуунин, позже Нукенин

8.Пожелания форуму/Статус

громадной посещаемости и побольше хороших постов . стат. -The brutal Rebel.†

9.Связь с Вами/Частота посещаемости
Аська - 386568218

10.Ваш опыт на Ролевых/ Как нашли форум?
3 года. Сакурёнок ссылку подкинула .

11.Пример игрового поста
Нана вприпрыжку шла по ночным улицам, помахивая из стороны в сторону гитарой. Она направлялась в гостиницу деревни, в которую она в данный момент забрела . Но она не учла тот факт, что в данной деревне скрывается большое колличество преступников различных рангов, или просто нукенины, или просто хулиганы которые не прочь были-бы отточить свои навыки на живой мишени. И это оказалось так. Чтобы сократить путь, Нана свернула в переулок, который еле-еле освеала желтоватая луна . И тут изз мрака ночного вышел ей навстречу здоровяк, с явно нехорошими намерениями.
-Чё тебе, громила? - разговор был недолгим, так, как он оказался обычным хулиганом. расправившись с обузой, Нана продолжила свой путь.

Отредактировано Nana (2008-10-11 16:21:05)

0

2

Тэк-с .. мелочи я чуток редакнул, ну там - точки и речь - ЖИРНЫМ, но в предь - учитывай это !
Распиши СТАНДАТНЫЕ ТЕХНИКИ ! Ибо, стандарты у каждого разные, а это не дело, так что просто распиши их и все.
а так - в принцепе, нормально... ПРИНЯТА ( от меня, еще нужно ждать Сакуру)

0

3

Nana
Укажите в каком селении родились(во втором пункте это нужно указать)
Затем ранг нукенин, а до этого был какой? Я не вижу не слова про академию, но откуда тогда у вас техники?Особенно стандартные, их же в академии учат. Допишите биографию.
Так же хотя бы ещё строчку к характеру допишите, а то еле еле 4 строки.(хотя при диаметре моего монитора,там только 2....)

0

4

Dokuro
Kakashi Hatake
всё исправленно...

0

5

Nana
от меня принята

0

6

От меня Принята

0

7

Nana написал(а):

Чё

Так даже Таюя не напишет. Грамотность все-таки надо соблюдать. Хотя бы чуток.

А так ничего против не имею. Как исправишь, от меня тоже будешь принята.

0

8

Anko-san
читайте характер, ваше величество грамотность. По хлеще Таюи буду . и попрошу меня нискем не сравнивать, не приятно, знаете-ли .

0

9

Читала. И что с того?
Словарь учить я не даю.
И в каждом вашем посте это "чё" исправлять не буду.
Не хотите - не надо, я не настаиваю.

0

10

Anko-san
вот так бы сразу .

0

11

Принята только желательно Чё поменьше..

0


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » Анкета исключения из всех правил.