Обсуждаем. Но без лишнего флуда, онегай
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-13 22:58:21
-Насчет анкеты Пятихвостого... да и в принципе... Какаши... ты очень быстро принимаешь почти не смотря на содержимое самой анкеты, хотя во многих есть недочеты и ошибки...
Поделиться32008-10-13 23:20:26
-Насчет анкеты Пятихвостого... да и в принципе... Какаши... ты очень быстро принимаешь почти не смотря на содержимое самой анкеты, хотя во многих есть недочеты и ошибки...
Поддерживаю.
Поделиться42008-10-13 23:23:21
А теперь пойдет такая веселость, пока один из админов не примет анкету не переносить увижу пообрубаю все.
Поделиться52008-10-14 00:10:03
а я прнимаю ??? я не переношу тему. ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ 3 модератора. В Правилах все четко написано :
Проверяет анкеты, дорабатывает их и оставляет просмотреть администратору. Если анкету три модератора считают возможным принять. Принимают, закрывают и переносят в соответствующий блок «Принятые Персонажи» без указания переадресации.
Анкету Dzyakutai приняли :
Dokuro
Anko-san
Kakashi Hatake
Следовательно имею полное право перенести её в Пероснажи Ролевой !
А насчет анкеты Reika Hoshikami, Какузу, и других , которых я плохо розбираюсь вообще не лезу
Поделиться62008-10-14 01:07:00
Kakashi Hatake
-Не в том дело... для тебя напиать "принимаю" как отписка... выглядит так, будто ты ничего не читаешь, оставляя все на других.
Поделиться72008-10-14 07:57:15
Безликий Deidara xDDD
я анкеты вообще не переношу, если честно. Точнее переношу, но редко, ибо всё время забываю об этом.
Поделиться82008-10-15 17:36:34
А теперь пойдет такая веселость, пока один из админов не примет анкету не переносить увижу пообрубаю все.
Вишенка куда-то пропала...Дей, ты чтоль хотя бы посмотри...Хотя это и не по твоей компе
тенции...Но все таки...Здесь нет больше админнистраторов.