Наруто: Возрождение Легенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » анкета киски)))


анкета киски)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия
Нии Югито
2 Возраст/Селение
26/коноха
3.Внешний вид
http://i056.radikal.ru/0810/b4/b492e0554649.jpg
Очень ловкая и гибкая. Невысокая, стройная девушка с длинными волосами, заплетёнными в что-то напоминающее косу. Блондинка. Ярко голубые глаза, по форме напоминающие кошачьи. Во время высвобождения силы голубые глаза девушки становятся красными, а зрачки напоминают две полосочки, как у кошки. Во время одного боя девушке обрезали волосы и теперь они просто лежат на плечах.
Одевается в чёрно-белую футболку с рисунком на груди и носит обычные спортивные брюки.Обычная обувь и бандана
4.Характер
Взбалмошная, любящая спорить девчёнка. Имеет раздвоение личности, в основном вторая её личность это Ниби, двуххвостый демон кошка. Сама Югито очень добрая и отзывчивая, дружелюбная. Сообразительна и умна, так, что даже Ниби восхищается её мыслями. Югито - уверенная в себе и своих силах девушка. Вторая личность - это девушка, любящая выстаивать свою точку зрения, вечно спорящий человечек, который не любит проигрывать. Также имеет самую скверную из всех своих привычек... Она постоянно за всеми наблюдает. Сидя на лавочке в парке, раздрожая тем самым прохожих, или даже в лесу под деревом за летящими птицами, чем их пугает
5.Биография
Nii Yugito - Девушка из страны скрытого облака, которая была джинчуурики двустороннего кота демона. Она была побита и захвачена членами Акацуки - Хиданом и Какузу, несмотря на то, чтобы превращаться в ее форму кота демона, чтобы бороться с ними. Как другие хозяева, она имеет физические особенности, которые напоминают ее хвостатое животное. В ее случае, ее глаза являются наклонными и кошачьими. Югито утверждала, что была второй самой сильной в Стране Облака (Комогакуре). О демоне коте мало известно. Югито позже появляется в течение извлечения двустороннего кота демона, приводя к ее смерти. Фамилия Югито означает два, это играет от ее холдинга двустороннего кота демона.
Нии Югито, родилась в селении Скрытых Облаков.Когда девочке было 5, ее мать была при смерти, а отец умер не задолго до рождение Югито.Умирающая мать была готова на все, лишь бы сохранить дочке жизнь, поэтому согласилась на ужасный экспиремент-вселение в Юги двухвостую демона-кошку по имени Ниби.Долгое время сироту сторонились, но в 9 начали обучать искуству шиноби.Она оказалась способной личностью, поэтому вскоре стала чунином.Югито сторонилась людей.Ни с кем не разговаривала кроме учителей, но вскоре, по совету Ниби, она стала потихоньку выходить в свет... Потом на неё совершили нападение два члена организации Акацуки Хидан и Какузу, но девушке удалось сбежать и она решила пойти в Коноху, дабы найти там защиту и дом...
6.Оружие
Стандартный набор: 10 кунаев, 15 шюрикенов, 15 сенбонов, фуума-сюрикен, взрыв.печати, леска
7.Техники (дзюцу)/Ранг
Ранг - Джанин
Может заряжать оружие чакрой, что наносит лишний урон электричеством.
Raiton: bushukan - концентрирует чакру в руках, преобразовывая ее в электричество. При ударе повреждает внутренние органы противника.
Raiton: angura gunjikougeki - приложив руки к земле, проводит по ней электричество, ударяя разрядом тока врагов.
Raiton: hyaku senbon - выпускает элемент молнии в виде сенбонов, которые могут пробить практически любое препятствие.
Raiton: fundo no kokufuu - выпускает поток чакры, заряженый молнией в небо, после чего молния с двойной силой ударяет в противника (возможно только если облачная погода)
Raikyuu - шар молнии. Концентрирует чакру на ладони в виде, затем выпускает их в противника.
Rairyuu no Tatsumaki - вихрь воздуха, заряженого электричеством в форме дракона. Атакует противников, одаривая нехилым разрядом тока.
Некомата – Биджу в форме кота, использующий силу смерти. Ниби питается душами умерших, и может призвать их в случае битвы. Он использует третий глаз, дабы питаться душами. Еще Ниби способен воскрешать людей. Так, если на поле боя есть трупы, он оживляет их, после чего те сражаются на стороне демона.
Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Позволяет Нии использовать техники огня, делает ее быстрее и сильнее, плюс увеличивается в несколько раз чакра.
Tairi Rendan - при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела.
Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.
Katon: tsuchihi - пользователь наносит удар по земле (ногой или рукой) и от места удара по косой из земли вырывается очень сильный поток огня. он не очень длинный (но мощный) и по форме напоминает треугольник.
Катон: Карюу Эндан - поток огня в форме дракона
Катон: Гоккакью но Дзюцу - создание огромного огненного шара, либо огненной сферы. Техника сама по себе довольно мощная, и шар можно потушить, только облив его примерно таким же количеством воды.
Катон: Хоссенка но Дзюцу - создание мелких огненных шаров. Чаще всего, одно употребление занимает 10 файерболов. Легко можно потушить этот огонь.
Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Так же, благодаря демону, раны Нии после боя довольно быстро регенерируются.
Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры преобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Порожая противника наносится незначительный урон в виде ожега, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примит на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.
КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu: концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации. (включая Jounin).
Suzu Senbon no Genkaku (Иглы Звонка Иллюзии) Техника, которая использует специальные звонки, приложенные к броску игл. Кольцо звонков в определенной частоте и звуке непосредственно затрагивает мозг. Это в состоянии дезориентировать противника и создать иллюзии.
Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка): Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение ninja берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника.
Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию.
Himei no Jutsu (Вопль) Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.
Jishinha (Сейсмическая Волна) Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания.
Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота) Оценивают Требование: Shinkan no Описание Jutsu: пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним.
Каварими : меняет местами шиноби и какой-либо боъект
Буншин : Создает нематериальных клонов
Кай : рассеивает простейшие гендзюцу
Шеншин : позволяет перемщестится в место, которое ты видишь и которое удалено от тебя как максимум на 10 м
Хенге : превращает тело шиноби в любой другой предмет
Каге буншин : создает материальных клонов, которых Бьякуган\Шаринган (или др. додзюцу) не может отличить от оригинала
8.Пожелания форуму/Статус
статус - двухвостая)( пожелание - народу побольше))))
9.Связь с Вами/Частота посещаемости
часто 359871516 или мыло
10.Ваш опыт на Ролевых/ Как нашли форум?
11.Пример игрового поста
Был приятный солнечный день. Нии Югито медленно брела по улицам Конохи, думая о чём-то своём.
«Чёрт, как же мне всё надоело!» - безмолвно ругалась она на саму себя, смотря по сторонам, - «И зачем я только припёрлась в эту Коноху? Тут абсолютно нет ничего интересного.» - недовольно продолжила мысль девушка, как бы невзначай пнув какой-то попавшиеся ей под ногами камень.
-Наверное, потому, что дома тебе было так же скучно, - спокойно промурлыкал Ниби где-то в подсознании Нии, а потом почти насмешливо добавил, - а может потому, что испугалась Акацуков, они ведь ищут тебя.
-Отстань Ниби, и без тебя тошно, - зло ответила своему демону девушка, а потом, раздражённо сжав кулаки, добавила, - я никого не боюсь.
-Как скажешь, - тихо произнёс на прощание демон, и вновь скрылся где-то глубоко в подсознании девушки, а Нии Югито, всё в том же настроении побрела дальше.
Она всё так же продолжала молча идти по улице, думая о совсем недавно сказанных Ниби словах.
"Чёрт, как же задолбали эти Акацуки, блин, и почему им так понадобилось извлечь Демона? Что вообще они собираются делать с этими хвостатыми?" - в данный момент Нии была так увлечена своими мыслями, что даже не заметила, как Ниби пытаясь её предупредить, заорал где-то у девушки в подсознании:
-Нии, осторожно, ты в переулке не одна, я чувствую чужую чакру, и ты сейчас... - Демон - Кот так и не успел договорить, фразу до конца, потому, что задумчивая Нии вдруг столкнулась с кем-то, - в её носителя врежешься, - с сарказмом договорил Ниби, а Нии быстро отскочив от незнакомки и не ловко ощущая себя из-за своей глупости тут же произнесла, глядя на уставшую, по всему своему виду заблудившуюся девушку:-Ой, простите, извините, я не хотела...

0

2

РќРёРё написал(а):

Катон: Карюу Эндан - поток огня в форме дракона Катон: Гоккакью но Дзюцу - создание огромного огненного шара, либо огненной сферы. Техника сама по себе довольно мощная, и шар можно потушить, только облив его примерно таким же количеством воды. Катон: Хоссенка но Дзюцу - создание мелких огненных шаров. Чаще всего, одно употребление занимает 10 файерболов. Легко можно потушить этот огонь.

техники Учих ну и немного Коноха их знает. Убрать.

РќРёРё написал(а):

Каге буншин : создает материальных клонов, которых Бьякуган\Шаринган (или др. додзюцу) не может отличить от оригинала

Секретная техника Конохи.

РќРёРё написал(а):

КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu: концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации. (включая Jounin). Suzu Senbon no Genkaku (Иглы Звонка Иллюзии) Техника, которая использует специальные звонки, приложенные к броску игл. Кольцо звонков в определенной частоте и звуке непосредственно затрагивает мозг. Это в состоянии дезориентировать противника и создать иллюзии. Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка): Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение ninja берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника. Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию. Himei no Jutsu (Вопль) Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники. Jishinha (Сейсмическая Волна) Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания.

техника шиноби Звука.

РќРёРё написал(а):

стандартный набор. (кунаи и пр.)

количество

0


Вы здесь » Наруто: Возрождение Легенды » Регистрация » анкета киски)))